【毕业季】不一样的毕业典礼:红毯秀韵律表演《全世界都在讲中国话》

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年07月11日
摘要: 北京现代音乐研修学院影视戏剧学院下表演、播音主持、影视艺术三个专业,办学近二十余个年头,这些专业在教学中相互交融,相互配合,产生了一种强大的艺术合力,使学生能够受到多元的艺术熏陶,得到全面的提升和发展。在2019年北音毕业典礼上,影视戏剧学院的学生们带来了《全世界都在讲中国话》韵律表演红毯秀。

 

北京现代音乐研修学院影视戏剧学院下表演、播音主持、影视艺术三个专业,办学近二十余个年头。这些专业在教学中相互交融,相互配合,产生了一种强大的艺术合力,使学生能够受到多元的艺术熏陶,得到全面的提升和发展。在2019年北音毕业典礼上,影视戏剧学院的学生们带来了《全世界都在讲中国话》韵律表演红毯秀。

 

 

 

 

 

 

  • 上一篇:【毕业季】不一样的毕业典礼:红毯秀《登山缆车》[ 07-10 ]
  • 下一篇:没有了!