【北音眼】舞之灵魂所在

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年02月01日
摘要: 这里诞生过中国的街舞王子等众多后起之秀,这里集结了韩国、美国、法国等一批具有丰富教学经验的著名舞蹈教师组成学院的核心教学团队,这里聘请了一大批活跃在一线的知名舞蹈家甚至是街舞、爵士舞鼻祖型专家来校为学生开设大师课等课程,这里让你醉心探索舞之灵魂所在,圆你一个舞蹈的梦。这里就是北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院。

 <!-- 

【北音眼】舞之灵魂所在

这里诞生过中国的街舞王子等众多后起之秀,这里集结了韩国、美国、法国等一批具有丰富教学经验的著名舞蹈教师组成学院的核心教学团队,这里聘请了一大批活跃在一线的知名舞蹈家甚至是街舞、爵士舞鼻祖型专家来校为学生开设大师课等课程,这里让你醉心探索舞之灵魂所在,圆你一个舞蹈的梦。这里就是北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院。

北音国际舞蹈学院下设中国舞系、流行舞系(原现代歌舞系)、国标舞系、音乐剧和舞蹈编导。国际舞蹈学院秉承大美不言、有教无类的核心理念,坚持以市场为导航,以就业为目标,以特色求生存,以贡献求发展,坚持艺术教育与社会接轨,与市场接轨,与国际接轨,与时代接轨。学院以教学、科研、课程建设为核心,以服务社区、满足社会舞蹈人才需要为目标,努力创建质量保障和教学改革体制,系统指导和支持学生的发展,切实保障学生学习和成长所需资源,鼓励学生崇尚艺术、追求卓越。

  • 上一篇:【北音眼】从小角色开启你的表演[ 01-31 ]
  • 下一篇:没有了!