【北音眼】从小角色开启你的表演

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年01月31日
摘要: 作为一个演员,如何才能有长久的发展?如何通过小角色的训练来提升对大角色的把控?如何让不同特点的孩子完成不同的塑造?一起跟随北京现代音乐研修学院影视戏剧学院院长吴迪一起走进北音,从小角色开启你的表演!

  

【北音眼】从小角色开启你的表演

作为一个演员,如何才能有长久的发展?如何通过小角色的训练来提升对大角色的把控?如何让不同特点的孩子完成不同的塑造?一起跟随北京现代音乐研修学院影视戏剧学院院长吴迪一起走进北音,从小角色开启你的表演!

北音影视戏剧学院下设表演、播音、影视艺术三个专业,办学近二十余个年头。这些专业在教学中相互交融,相互配合,产生了一种强大的艺术合力,使学生能够受到多元的艺术熏陶,得到全面的提升和发展。在师资队伍上,影视戏剧学院教师阵容强大、力量雄厚,既有长期从事艺术和艺术教育事业、具有深厚艺术造诣和丰富艺术教育经验的艺术家和艺术教育家,又有一批热心艺术教育事业、教育教学水平较高 、在业界有所建树的优秀中青年教师,现有来自中央戏剧学院、北京电影学院、中国传媒大学、中国戏曲学院等一批具有高学历及丰富教学经验的核心教学团队。

  • 上一篇:【北音眼】琵琶三弦与小提开启新民乐[ 01-30 ]
  • 下一篇:没有了!