跨越太平洋的合作 留美学习者的福音:北音-MI音乐学院正式成立 面向全国招生

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年07月04日
摘要: 在北音建院25周年之际,中美两国现代音乐教育领域举足轻重的两所音乐学院——北京现代音乐研修学院(CMA)与美国Musicians Institute音乐学院(MI音乐学院),跨过浩瀚的太平洋,终于走到了一起!两所音乐学院于2018年6月16日正式签署了合作备忘录,双方共同一致决定——成立 北音-MI音乐学院,针对中国地区的学生,实行2+2的教育合作模式!

 

在北音建院25周年之际,中美两国现代音乐教育领域举足轻重的两所音乐学院——北京现代音乐研修学院(CMA)与美国Musicians Institute音乐学院(MI音乐学院),跨过浩瀚的太平洋,终于走到了一起!两所音乐学院于2018年6月16日正式签署了合作备忘录,双方共同一致决定——成立 北音-MI音乐学院,针对中国地区的学生,实行2+2的教育合作模式!北音-MI音乐学院在即将到来的2018学年,面向全国进行招生,并在CMA国际音乐训练营期间(2018年7月30-8月3日),在北音进行统一面试, 报名资料提交地址: http://apply-cma-mi.mikecrm.com/1SUP0No 。