2020北京卫视跨年 林志炫常思思合唱歌曲《没离开过》 Eric担任制作人及编曲

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年02月18日
摘要: 2020北京卫视环球跨年冰雪盛典上, 常思思、林志炫燃情献唱,共同演绎歌曲《没离开过》,两位歌手在歌曲中展现出高音与柔情的完美结合,充满激情的表演唤醒了大家记忆深处的感动,让人更加期待未来两位的再度合作,肯定会碰撞出不一样的火花。这首歌曲由北京现代音乐研修学院教师Eric担任音乐制作人及编曲。此外,北音音乐科技学院学院教师王若卉担任了该歌曲编曲及钢琴,教师李天野担任歌曲录音,北音爵士乐学院教师李俊义担任鼓手。

2020北京卫视环球跨年冰雪盛典上, 常思思、林志炫燃情献唱,共同演绎歌曲《没离开过》,两位歌手在歌曲中展现出高音与柔情的完美结合,充满激情的表演唤醒了大家记忆深处的感动。这首歌曲由北京现代音乐研修学院音乐科技学院教师Eric担任音乐制作人及编曲。此外,北音音乐科技学院学院教师王若卉担任了歌曲编曲及钢琴演奏,教师李天野担任歌曲录音,北音爵士乐学院教师李俊义担任鼓手。

 Eric Lattanzio,北京现代音乐研修学院音乐科技学院音乐制作系外籍教师。7岁开始学音乐,其后12年在不同学院学习钢琴和管风琴,并在15岁开始贝司生涯。曾获得1998年IT FEELS…101乐队专辑《Notre Cite du Jazz》法国音乐节大赛优胜者;2002-2005年PULSAR 73乐队专辑《Kill the lies》法国音乐节大赛优胜者;2007年Windshadow乐队专辑《#1》Spectrasonic音乐奖,2008年旅行团乐队专辑《来福胶泥》最佳独立唱片制作;2011年加入HAYA乐团担任贝司手。2015年,凭借HAYA乐团专辑《疯马》斩获第十六届华语音乐传媒大奖“最佳录音”大奖。