公益歌曲《心暖心等于世界》致敬抗疫战士 张亚东担任制作人 阿朵、马RS、隔壁老樊等温暖献声

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年02月13日
摘要: 2月11日,值全国上下全面战“疫”之际,抗疫情公益歌曲《心暖心等于世界》正式发布。这首由易家扬作词、许嵩作曲、北京现代音乐研修学院客座教授——金牌制作人张亚东制作的公益歌曲,集结了包括大张伟、品冠、刘惜君、李佳琦、彭昱畅在内的70位志愿者共同完成,向奋斗在一线的医护人员致敬,为努力抗击疫情的每个人加油,北京现代音乐研修学院多名师生参与歌曲制作。

2月11日,值全国上下全面战“疫”之际,抗疫情公益歌曲《心暖心等于世界》正式发布。这首由易家扬作词、许嵩作曲、北京现代音乐研修学院客座教授——金牌制作人张亚东制作的公益歌曲,集结了包括大张伟、品冠、刘惜君、李佳琦、彭昱畅在内的70位志愿者共同完成,向奋斗在一线的医护人员致敬,为努力抗击疫情的每个人加油!除张亚东外,还有多名北京现代音乐研修学院师生参与歌曲录制:北音客座教授阿朵、马RS、北音毕业生赵紫骅、北音在校生隔壁老樊温暖献唱,北音客座教授秦四风、陈伯豪、全相彦分别担任制作统筹、混音师和母带处理,北音毕业生黄彦翔、王辰分别担任录音师和混音助理。