北京现代音乐研修学院播音系师生荣获2020首届“金流量”主持人大赛多个奖项

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年12月15日
摘要: 近日,历经3个月的层层选拔,2020首届“金流量”主持人大赛圆满收官,北京现代音乐研修学院影视戏剧学院播音系2018级范鑫、谢珂、2019级唐隆基、单罂粟等多名学子参加比赛荣获多个奖项,播音系主任伊楠、专业教师王嘉欣荣获优秀指导教师奖,影视戏剧学院荣获团队奖。

 

 

近日,历经3个月的层层选拔,2020首届“金流量”主持人大赛圆满收官,北京现代音乐研修学院影视戏剧学院播音系2018级范鑫、谢珂、2019级唐隆基、单罂粟等多名学子参加比赛荣获多个奖项,播音系主任伊楠、专业教师王嘉欣荣获优秀指导教师奖,影视戏剧学院荣获团队奖。

 

【获奖名单】

 

全国12强 :

北音影视戏剧学院播音系2018级 范鑫

 

入围奖:

北音影视戏剧学院播音系2019级 唐隆基

北音影视戏剧学院播音系2019级 单罂粟

北音影视戏剧学院播音系2018级 谢珂

 

优秀指导教师奖:

北音影视戏剧学院播音主持系系主任 伊楠

北音影视戏剧学院播音主持系专业教师 王嘉欣

 

团队奖:

北京现代音乐研修学院影视戏剧学院

 

2020“金流量”主持人大赛由江苏省科教电影电视协会、《播表》产学研联合体共同主办。大赛致力于发掘极具成长性的流量人才,为各相关垂直领域选拔适应当下传播形态的泛主持类传播力人才。本次大赛共有全国63所开设播音主持、表演专业的院校参赛,先于校内开展了海选工作,共计两千名以播音主持、表演专业为主的在校大学生参与了校级直播赛,最终229名各院校学子进入全国大赛。