2019《中国好声音》全国校园海选总决赛 北音学子谭钦云获得亚军

作者:文/王金明 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年07月03日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院2017级音乐剧学生谭钦云获2019《中国好声音》全国校园海选亚军,北京赛区冠军。目前,谭钦云同学正在进行该节目的试音工作。

谭钦云比赛现场

谭钦云获2019《中国好声音》全国校园海选亚军

谭钦云获2019《中国好声音》全国校园海选亚军

比赛现场合影

 

谭钦云获2019《中国好声音》全国海选北京赛区校园海选冠军

 

近日,2019《中国好声音》全国校园海选总决赛圆满落幕,北京赛区校园海选冠军——北京现代音乐研修学院2017级音乐剧学生谭钦云,以突出的表现荣获本次总决赛亚军。目前,谭钦云同学正在进行该节目的盲选试音工作。

 

2019《中国好声音》是浙江卫视推出的音乐励志评论类节目,由那英、庾澄庆、王力宏、李荣浩担任固定导师。节目将于2019年7月19日起每周五21:10接档《奔跑吧第三季》在浙江卫视首播。

 

谭钦云

 

  谭钦云,1998年出生于湖南省衡阳市,曾获2014年长沙红牛杯街舞挑战赛frestyle组第四名,2015衡阳市歌手大奖赛第五名;2017年,入读北京现代音乐研修学院音乐剧系,2019年获康师傅茉莉茶歌唱比赛亚军,同年,参加《中国好声音》海选,获得全国校园海选总决赛亚军。

 

       刘郡格    

2018《中国好声音》全国季军