北京现代音乐研修学院声乐系学生金红南荣获第二届中俄“育才杯”国际艺术节专业组二等奖

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年06月04日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院音乐教育学院2015级声乐系学生金红南荣获第二届中俄“育才杯”国际艺术节暨莫斯科格涅辛声乐、器乐公开赛声乐专业组二等奖。

 

近日,北京现代音乐研修学院音乐教育学院2015级声乐系学生金红南荣获第二届中俄“育才杯”国际艺术节暨莫斯科格涅辛声乐、器乐公开赛声乐专业组二等奖。

在大师课中,金红南同学得到了俄罗斯声乐大师、俄罗斯文化部直属声乐家协会主席、俄罗斯功勋艺术歌唱家、博士生导师阿金•米哈伊尔Агин М.С.的高度赞赏,称赞其声音通透明亮,歌唱技术准确。

此外,组委会特别为金红南同学,推送了俄罗斯四所世界名校:柴可夫斯基音乐学院、俄罗斯格涅辛音乐学院、莫斯科大学音乐系、莫斯科国立艺术文化大学的录取资格。