北京现代音乐研修学院学生陈珺、鲁瀚丰分获“2017英国皇家国际艺术比赛(URIMC第七届)”银奖和铜奖

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年03月29日
摘要: 近日,由英国皇家艺术联合会和亚洲青年音乐家协会主办的“2017英国皇家国际艺术比赛(URIMC第七届)”圆满落幕。北京现代音乐研修学院音乐教育学院声乐系2016级学生陈珺、鲁瀚丰分别荣获声乐组银奖和铜奖。

陈珺获得声乐组银奖

鲁瀚丰获得声乐组铜奖

银奖证书

铜奖证书

 

近日,英国皇家艺术联合会和亚洲青年音乐家协会主办的“2017英国皇家国际艺术比赛(URIMC第七届)”圆满落幕。北京现代音乐研修学院音乐教育学院2016级声乐系学生陈珺、鲁瀚丰分别荣获声乐组银奖和铜奖。两位获奖同学表示:非常感谢自己的专业教师张娴老师,也很感谢学校的支持和培养,“能够参加比赛很开心,不仅可以将自己所学的展现出来,还可以从其他学院的选手身上学到了很多东西,收获非常大!”

英国皇家国际艺术比赛,是一项具有国际性、权威性、专业性的艺术赛事。比赛旨在推动艺术事业发展,促进国际文化艺术交流,为优秀艺术人才提供展示自我的平台和空间,达到互相学习、合作交流、共同进步的目的。此次艺术比赛作为交流盛会,组委会邀请到了各地区艺术家、教育家担任活动的艺术总监及顾问,使更多艺术人才在这个平台上展现自我,共同进步。