北京现代音乐研修学院教师盛博文荣获第十届世界华人青少年艺术节钢琴大赛金奖

作者:图/卞世超 文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年09月05日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院流行演唱学院欧美演唱系钢琴专业教师盛博文,在第十届世界华人青少年艺术节(韩国首尔总决赛)钢琴大赛上凭借海顿的一曲《C大调奏鸣曲》,一举摘得此次大赛钢琴项目青年组金奖,同时荣获大赛组委会颁发的“国际优秀导师奖”证书。

奖杯、证书是对盛博文老师的付出最好的佐证

盛博文老师手捧奖杯证书,幸福满满

 

  近日,北京现代音乐研修学院流行演唱学院欧美演唱系又传捷报。欧美演唱系2013级学生仲作荣、石琦梅以及我院钢琴专业教师盛博文继今年6月在“第十届世界华人青少年艺术节”北京赛区中均摘得钢琴项目青年组金奖后,7月25日,教师盛博文在韩国举办的第十届世界华人青少年艺术节(韩国首尔总决赛)钢琴大赛上,再次摘得此次大赛钢琴项目青年组金奖,盛老师弹奏的海顿《C大调奏鸣曲》不仅博得决赛评委的一致好评,她在此次大赛中指导参赛的学生成绩优异,盛老师同时荣获大赛组委会颁发的“国际优秀导师奖”。

  相关新闻链接:http://news.bjcma.com/hjxx/9807.html