北京现代音乐学院学生FLOWER SONG中韩歌唱大赛赢万元大奖

作者:图、文/张梦龙 编辑/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年06月20日
摘要: 近日,北京现代音乐学院流行演唱学院华语演唱系5名同学在第五届FLOWER SONG中韩歌唱大赛中入选中国赛区5强,并代表中国赴韩国参加总决赛。在总决赛中,赵永生、史曼菲两名同学凭借其出色的专业功底和良好的现场发挥,在激烈的比赛中脱颖而出,获得了大赛评委的一致好评,一举夺得大赛“最佳人气奖”,获得奖金40万韩元。

流行演唱学院华语演唱系副主任王虹程带领我院五名学生赴韩参赛

赵永生、史曼菲夺得“最佳人气奖”

 

  近日,北京现代音乐学院流行演唱学院华语演唱系5名同学在第五届FLOWER SONG中韩歌唱大赛中入选中国赛区5强,并代表中国赴韩国参加总决赛。在总决赛中,赵永生、史曼菲两名同学凭借其出色的专业功底和良好的现场发挥,在激烈的比赛中脱颖而出,获得了大赛评委的一致好评,一举夺得大赛“最佳人气奖”,获得奖金40万韩元。