北京现代音乐学院红丝带社团荣获北京市先进社团集体荣誉称号

作者:图文/梁效搏 戴云鹏 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2011年12月19日
摘要: 12月18日,由北京市卫生局、中共北京市教工委、北京市教委、北京团市委、北京市红会等举办的“2011年首都高校青春红丝带社团工作会”在北京隆重举行,我院青春红丝带社团在会上获颁“2011年度首都红丝带社团先进集体”。值得一提的是,我院是继2010年获得先进集体后成为三所蝉联先进集体荣誉称号之一的高校,另外两所分别是北京大学和北京航空航天大学。

我院青春红丝带社团荣获“2011年度首都红丝带社团先进集体”荣誉称号

我院教师陈子扬在会上做工作经验交流

 


    12月18日,由北京市卫生局、中共北京市教工委、北京市教委、北京团市委、北京市红会等举办的“2011年首都高校青春红丝带社团工作会”在北京隆重举行,我院青春红丝带社团荣获“2011年度首都红丝带社团先进集体”称号,值得一提的是,我院是继2010年获得先进集体后成为三所蝉联先进集体荣誉称号之一的高校,另外两所分别是北京大学和北京航空航天大学。
 
    会上,首都高校“青春红丝带”社团工作领导小组办公室主任许健农总结了2011年首都高校“青春红丝带社团”工作,我院青年教师陈子扬作为社团代表在会上做了工作经验交流,得到参会领导、各高校老师及各高校红丝带社团负责人的一致好评。
 
    在李罡院长的支持与关怀下,我院青春红丝带社团于2009年正式成立,相继开展了40余次大小型宣传预防艾滋病的活动,特别值得一提的是11月30日举行的“美丽的红丝带-我们在行动”大型公益活动得到了中国共青团网、北京共青团网、腾讯微博、腾讯校园频道、中国红丝带网、首都红丝带网、舆论监督网、通州时讯等媒体的广泛宣传。

 

相关链接:

北京现代音乐学院举办“美丽的红丝带——我们在行动”世界艾滋病日大型公益活动http://news.bjcma.com/sthd/7836.html
我院社团获北京市先进集体荣誉称号http://news.bjcma.com/hjxx/6068.html