我院学生孔静在第三届全国校园才艺大赛中夺冠

作者:图/卞世超 文/吴坤 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2007年09月19日
摘要: 日前在北京举行的“青春中国”第三届全国校园才艺大赛总决赛中,我院音教及管理学院声乐系2006级学生孔静喜获大学组“声乐民族”比赛一等奖。


孔静获奖归来


孔静与恩师闫世萍


荣誉证书

    日前在北京举行的“青春中国”第三届全国校园才艺大赛总决赛中,我院音教及管理学院声乐系2006级学生孔静喜获大学组“声乐民族”比赛一等奖。
     此次大赛由国务院中国关心下一代工作委员会教育发展中心,国家广电总局中国广播艺术团联合主办,大赛分为小学组、初中组等6个组别,设有声乐、器乐、舞蹈、戏曲、武术、表演等九个参赛项目。大赛分初赛、复赛和总决赛,初赛、复赛在各分赛区举行,在大学组“声乐民族”的比赛项目中,我院选手孔静以山东省赛区第二名的好成绩进入全国总决赛,经过与来自全国各赛区的300多名佼佼者的激烈争夺,最终孔静以一首优美深情的《亲吻祖国》打动评委,获得大学组“声乐民族”比赛一等奖。
 
 

(图/卞世超 文/吴坤)