我院学生沈远伟在“华夏艺术风采国际交流选拔活动”中荣获金奖

作者:图文/晓畅 编辑/棠棠 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2006年09月05日
摘要: 我院流行演唱系04级学生沈远伟在第二届“华夏艺术风采国际交流选拔活动”中获得声乐通俗专业青年A组金奖。并参加了央视“华夏艺术风采”迎国庆电视文艺晚会的演出和录制。该节目将于国庆节期间在中央电视台播出。

    我院流行演唱系04级学生沈远伟在第二届“华夏艺术风采国际交流选拔活动”中获得声乐通俗专业青年A组金奖。并参加了央视“华夏艺术风采”迎国庆电视文艺晚会的演出和录制。该节目将于国庆节期间在中央电视台播出。
  沈远伟同学在北京分赛区的比赛中,以一首《是否爱过我》打动评委进入全国总决赛,在总决赛中以一曲深情的《望乡》最终夺冠。在央视“华夏艺术风采”迎国庆电视文艺晚会演出中我们将听到他演唱的《红旗飘飘》。

(图文/晓畅 编辑/棠棠)