“拥抱明天”,我院流行演唱系10多名学生获奖

作者:图/晓畅  文/常鹏潇  编辑/棠棠 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2006年07月03日
摘要: 7月2日下午,《“拥抱明天”全国声乐、器乐、舞蹈推选活动》北京赛区总决选在华夏艺术学院礼堂拉开帷幕,经过近四个小时的角逐,我院流行演唱系10多人分获特别奖2个,通俗一等奖1个,二等奖3个,三等奖3个;歌唱组合二等奖1个,民族一等奖1个,同时我院舞蹈系获得舞蹈组合一等奖1个。

  7月2日下午,《“拥抱明天”全国声乐、器乐、舞蹈推选活动》北京赛区总决选在华夏艺术学院礼堂拉开帷幕,经过近四个小时的角逐,我院流行演唱系10多人分获特别奖2个,通俗一等奖1个,二等奖3个,三等奖3个;歌唱组合二等奖1个,民族一等奖1个,同时我院舞蹈系获得舞蹈组合一等奖1个。

  评选活动经历了2个多月,同学们努力拼搏,在专业教师冯淑兰老师的指导下,取得了丰硕的成果。经过这次活动不仅使学生们得到了锻炼,同时也为学院争得荣誉。

流行演唱系学生获奖名单:

通俗唱法一等奖:  李明星

通俗唱法二等奖:  尹航、黄擎、王紫妍

通俗唱法三等奖:  郝昱、覃韬、苏孝威

民族唱法一等奖:  彭慧丹

演唱组合二等奖:  SHOW·B组合

特别奖、优秀男歌手、最佳演唱奖:  周大卫

 

(图/晓畅  文/常鹏潇  编辑/棠棠)