“阳光鑫隆消防杯歌手大赛” 我院学生大放异彩

作者:图文/程辉煌  编辑/棠棠 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2006年07月06日
摘要: 近日,在通州区区防火安全委员会、共青团通州区委员会和区消防协会联合举办的“通州区’阳光鑫隆消防杯’歌手大赛”中, 我院流行演唱系学生李明星、胡世明、黄擎三人经过初赛、复赛、决赛,在来自全国各地的近900名参赛手中脱颖而出,分别荣获了通俗组一、二等奖、三等奖。

 

  近日,在通州区区防火安全委员会、共青团通州区委员会和区消防协会联合举办的“通州区’阳光鑫隆消防杯’歌手大赛”中, 我院流行演唱系学生李明星、胡世明、黄擎三人经过初赛、复赛、决赛,在来自全国各地的近900名参赛手中脱颖而出,分别荣获了通俗组一、二等奖、三等奖。

  此次参赛的选手是我院团委在本学期组织的历次活动中有突出表现的同学中选送的。在比赛中,他们在舞台不仅展示了自己的专业艺术素质,同时也显示出了他们日渐丰富的文化底蕴,为我院赢得了广泛赞誉。

  另外,我院团委也获得了本次大赛的最佳组织奖。

(图文/程辉煌  编辑/棠棠)