全国街舞大赛,我院学生包揽 8 座奖杯

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2004年07月02日
摘要: 《双星杯》全国电视街舞蹈大赛传来特大喜迅,我院歌舞系学生以优美、火爆的舞姿,征服了观众和评委,共有8座奖杯收入囊中!

   《双星杯》全国电视街舞蹈大赛传来特大喜迅,我院歌舞系学生以优美、火爆的舞姿,征服了观众和评委,共有8座奖杯收入囊中!
   由中央电视台体育节目中心、国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会联合主办的2004年全国街舞电视大赛上,我院学生取得了巨大成功:

 流行街舞集体全国总决赛第一名 (The S.O.C...灵魂组合)
 健身街舞集体全国总决赛第二名 (The S.O.C...灵魂组合)
 流行街舞集体全国总决赛第三名 (spy 组合)
 健身街舞集体北京赛区第一名、全国总决赛第七名 (The S.O.C...灵魂组合)
 全国街舞总决赛男子单人第一名 (黄景行)
 全国街舞总决赛男子单人第二名 (王子奇)
 全国街舞北京赛区第一名    (吴玲玲)
 全国街舞北京赛区第二名    (王若卉)