我院成功举办STREET JAM街舞大赛

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2009年06月20日
摘要: 继2007年成功举办STREET JAM CHINA vol.1齐舞大赛之后,近日,北京现代音乐学院国际舞蹈学院现代歌舞系在我院演播大厅举办了STREET JAM SOLO街舞大赛。

北京现代音乐学院STREET JAM街舞大赛

    继2007年成功举办STREET JAM CHINA  vol.1齐舞大赛之后,近日,我院国际舞蹈学院现代歌舞系在我院演播大厅举办了STREET  JAM  SOLO街舞大赛。

    STREET JAM作为已在韩国举办了八年的著名赛事,不仅在亚洲地区有很大的影响力, 如今足迹已经扩展到欧洲多个国家。经过前期激烈的海选, 当日共有33位选手参加了决赛, 不同风格不同舞种的表演, 使整场演出精彩纷呈, 激烈的掌声,喝彩声此起彼伏。同时, 各位专业老师和嘉宾还带来了精彩绝伦的嘉宾秀,为大赛增添了光彩。

    此次比赛,现代歌舞系设立了三个奖项,并对应的设立了5000元、3000元、2000元三个级别的奖学金,以示奖励。李飞龙、潘阳、李通分别获取三个奖项。

    最后,李罡院长及其它院领导为获奖选手颁发奖杯、奖金,并对此次大赛给予了很高的评价。

(图/武力飞 文/卢雪梅 编辑/安娜)