我院学生摘全国才艺大赛西乐类特金奖

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2010年07月13日
摘要: 近日,第六届“星星火炬”中国青少年艺术英才全国总决赛圆满落幕,我院取得了可喜的成绩,我院爵士乐学院杨恒继摘得北京赛区青年组萨克斯项目一等奖后,又获得了全国总决赛青年组萨克斯项目特金奖的好成绩。

   近日,第六届“星星火炬”中国青少年艺术英才大赛全国总决赛圆满落幕,我院爵士乐学院杨恒继摘得北京赛区青年组萨克斯项目一等奖后,又获得了全国总决赛青年组萨克斯项目特金奖的好成绩。

    据介绍,杨恒在平时的学习中非常努力,学习主动性很强,对待专业的态度十分严谨,他获得的成绩与他平时的努力是分不开的。杨恒表示,在北音的学习很愉快,专业技巧有很大的收获,生活也很开心,觉得过得非常有意义,要感专业老师的悉心教导,更感谢学校提供了这么好的学习环境和实践机会。

    据了解,第六届“星星火炬”中国青少年艺术英才大赛是由共青团中央、国家广电总局、文化部、教育部联合举办的。来自全国20多个省、市的3000多名青少年参加了全国总决赛。