英国胡弗汉顿大学艺术学院John Pymm院长一行来访北京现代音乐研修学院交流合作

作者:图/刘枫 文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年12月06日
摘要: 12月4日,英国胡弗汉顿大学艺术学院John Pymm院长一行来到北京现代音乐研修学院交流访问,寻求合作。北音院长李罡、执行院长李平、副院长马铁英等领导在第一会议室接待了来宾,双方进行了友好的交流座谈。

英国胡弗汉顿大学艺术学院John Pymm院长介绍学校情况

李罡院长与来访嘉宾一行交流

会议现场

会议现场

会议现场

英国胡弗汉顿大学艺术学院院长John Pymm向北音院长李罡和执行院长李平赠送礼物

合影

12月4日,英国胡弗汉顿大学艺术学院John Pymm院长一行来到北京现代音乐研修学院交流访问,寻求合作。北音院长李罡、执行院长李平、副院长马铁英等领导在第一会议室接待了来宾,双方进行了友好座谈。

在座谈中,John Pymm院长向李罡院长详细介绍了英国胡弗汉顿大学艺术学院的基本情况、师资配备和课程设置等相关情况,表达了在双学历本科和硕士学位方面的合作意向。双方就相关事宜,进行了交流讨论。