中共北京现代音乐研修学院党总支委员会换届选举党员大会胜利召开

作者:图/卞世超 发布日期:2015年11月18日 浏览次数:

全场起立唱国歌

招生办主任张军宣读《中共北京现代音乐研修学院党总支部委员会选举办法》

刘槐书记做党总支工作汇报

现场投票

选票统计

选票统计

大会现场一角

 

  近日,中共北京现代音乐研修学院党总支委员会换届选举党员大会在学院第一会议室胜利召开,北京现代音乐学院原党总支书记刘槐、北京现代音乐学院执行院长兼原党总支纪委书记李平、副院长姜红莲、学生处处长李忠余、招生办主任张军、教务处处长梁小娟、人事处处长徐晓春七位同志以超过半数的得票率当选新一届党总支委员会委员。本次选举依据经通州区梨园镇党委批复的《中共北京现代音乐研修学院党总支部委员会选举办法》进行,各项程序符合法律规定,选举有效。会上,上届党总支书记刘槐同志对2013-2015年我院党总支工作进行了总结汇报。