北京现代音乐(研修)学院2014毕业典礼明日举行

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年06月05日
摘要: 又是一年毕业季,童鞋们,你们的创意毕业照想好了吗?即日起以“北音创意毕业照”为主题编发新浪微博并圈北音官方微博和各院系官方微博,经官网新闻采用后将获得学院为大家准备的精美礼品一份。

 

    又是一年毕业季,童鞋们,你们的创意毕业照想好了吗?即日起以“北音创意毕业照”为主题编发新浪微博并圈北音官方微博和各院系官方微博,经官网新闻采用后将获得学院为大家准备的精美礼品一份。同时,“新梦想 2014”北京现代音乐(研修)学院2014届毕业典礼将于明日上午在1500平米演播大厅隆重举行,届时学院领导、各专业教师以及往届毕业的“明星”老校友将与2010级千余名莘莘学子共同迎来这四年最具重要意义的神圣时刻,大家也即将告别最好的老师最真的同窗最高的体重最珍贵的时光,2014毕业季,说好再聚首,且行且珍惜。