北音大讲堂——李方军先生的专题报告会-#北音新闻#

北音大讲堂——李方军先生的专题报告会

作者:图文/晓畅 编辑/棠棠 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2006年06月22日
摘要: 6月19日上午,澳大利亚国际艺术学院院长、澳洲艺术管理硕士李方军副教授在我院第一音乐厅成功举行了一场题为:“对发展艺术管理新学科的认识与思考——兼谈澳大利亚与我国艺术管理教育”的专题讲座。

  

   6月19日上午,澳大利亚国际艺术学院院长、澳洲艺术管理硕士李方军副教授在我院第一音乐厅成功举行了一场题为:“对发展艺术管理新学科的认识与思考——兼谈澳大利亚与我国艺术管理教育”的专题讲座。

  李方军先生就中外艺术管理专业教育的发展、艺术管理学科的特点与定位、艺术管理的专业与典型课程模式等方面课题对我国艺术管理学科作了详细的分析和展望。

  我院王育苏副院长为李方军先生授予了“北音大讲堂”荣誉证书。

                                (图文/晓畅  编辑/棠棠)