湖南卫视《天赐的声音》 小鬼王琳凯与胡彦斌高甜改编《解脱》 与宝石Gem燃情Rap对唱《潇洒走一回》

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年03月23日
摘要: 3月21日,湖南卫视音乐综艺节目《天赐的声音》继续热播,节目中,北京现代音乐研修学院毕业生小鬼王琳凯和胡彦斌精彩合作了温柔情歌《解脱》。这首歌温柔活泼,两人rapper+vocal的搭配碰撞出了别样的火花,最终获得了评委的一致好评,更是得到了当期金曲的称号。

 

 

 

 

 

3月21日,湖南卫视音乐综艺节目《天赐的声音》惊喜热播,节目中,北京现代音乐研修学院毕业生小鬼王琳凯和胡彦斌合作了温柔情歌《解脱》,这首歌温柔活泼,两人rapper+vocal的搭配碰撞出了别样的火花,小鬼唱起情歌,独具特色,自带电音少年音,开口苏!胡彦斌即兴写词,深情说唱,一个青葱洒脱,一个难以割舍,高甜改编获得了评委的一致好评,更是得到了当期金曲的称号。

 

 

此外,小鬼在节目中还与宝石Gem合作带来了一曲燃爆的《潇洒走一回》,宝石Gem硬朗的说唱风格,吐字清晰, 极富表演性和感染力,小鬼清爽的少年感,抓耳律动带人见证说唱魅力。二人首次同台合唱,超燃的表演赢得满堂喝彩。

 

 

小鬼,本名王琳凯,中国内地说唱男歌手、影视演员,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院流行舞系2016级学生。参加《中国有嘻哈》获得全国70强;荣获风度Men's Uno Young周年明星派对暨红人大赏未来新势力奖;参加《偶像练习生》加入九人男团NINE PERCENT并出道;2018年获得华人歌曲音乐盛典全媒体推荐年度新人奖 、歌曲《Good Night》获得年度金曲奖。2018年荣获全球华人歌曲排行榜年度五强“年度最受欢迎新人”“全媒体推荐新人”“年度最佳创作新人”“年度最受欢迎乐队及组合”“年度最佳新人”五个奖项。

  • 上一篇:《歌手2020》太一奇袭 与华晨宇正面对决[ 03-21 ]
  • 下一篇:没有了!