CCTV-3《开门大吉》首场音乐剧表演来了!北京现代音乐研修学院音乐剧系学子精彩演绎音乐剧《如果爱》片段《十字街头》

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年12月24日
摘要: 12月23日晚,CCTV-3《开门大吉》火热播出,北京现代音乐研修学院音乐剧系马浩楠 、吴珊瑾、刘君豪等10名同学在游戏猜歌环节闪亮登场,精彩演绎了音乐剧(如果爱)片段《十字街头》,这也是《开门大吉》史上首次音乐剧演出。
      

 

 

 

 


北京现代音乐研修学院音乐剧系学子亮相《开门大吉》


12月23日晚,CCTV-3《开门大吉》火热播出,北京现代音乐研修学院音乐剧系马浩楠 、吴珊瑾、刘君豪等10名同学在游戏猜歌环节闪亮登场,精彩演绎了音乐剧(如果爱)片段《十字街头》,这也是《开门大吉》史上首次音乐剧演出。节目中,北音学子们唱功非常专业,表演细腻,合作默契,感染力极强,给在场观众留下了深刻的印象。

 

(编辑/津平 责编/郑海艳)