北京现代音乐研修学院关于2020级新生报到时间的通知

作者:北音招生办公室 发布日期:2020年08月27日 浏览次数:


 

尊敬的新生家长和同学们:

根据北京市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室和北京市教委、通州区教委工作部署和要求,现将北京现代音乐研修学院2020级新生报到时间通知如下:


一、新生报到时间:

2020年9月5日-6日(8:30-17:00)


二、新生报到条件:

按照学校秋季开学疫情防控工作安排,不具备来校条件的学生,一律不准进入学校。请各位家长及新生务必明确来校报到的相关要求:

1、低风险地区新生,持健康通行码“绿码”及7日内核酸检测阴性证明来校报到;

2、中风险地区新生,须集中或居家医学观察14天后,持健康通行码“绿码”及7日内核酸检测阴性证明来校报到;


3、高风险地区新生,暂不来校报到;


4、近期从境外返回的新生,严格落实境外返京人员管控措施,解除集中医学观察后,持7日内核酸检测阴性证明和健康通行码“绿码”来校报到;


5、本人或共同居住的家庭成员为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的,暂不来校报到;


6、本人或共同居住的家庭成员曾为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的,须持7日内核酸检测阴性证明和健康通行码“绿码”来校报到;


7、有发热、咳嗽、腹泻等症状且排除新冠病毒感染的学生,暂不返校,待治疗无症状,报学校批准后可来校报到。

 

三、新生接站安排:


为方便新生顺利报到入学,我校定于2020年9月5日-6日在北京站、北京西站、北京南站安排接站,接站人员将佩戴2020年迎新工作证件,学校安排校车接待新生及家长,请注意识别。


有关接站方面的问题您可提前或到站后与各接站点负责老师取得联系。各接站点负责老师联系方式:


北 京 站  王老师:18601917081 

       何老师:13439532858

北京西站 陈老师:18611657046

       张老师:15652211268   
     
北京南站:梁老师:13241405269

     孙老师:15101170628

 

如有任何疑问,请致电招生办公室:010-60528885、60527838或者与各省负责老师联系:
http://www.bjcma.com/ejwz/zsw/zsxx/2011/07/07/7313.html
 

北京现代音乐研修学院

  2020年8月27