中国电子劳动学会职业能力建设分会第一次会员代表大会举行 北京现代音乐研修学院被授予“理事单位”铜牌

作者:图/刘枫 编辑/津平 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年12月19日
摘要: 12月18日上午,中国电子劳动学会职业能力建设分会第一次会员代表大会,在北京现代音乐研修学院顺利召开。

 

中国电子劳动学会理事长左志成

 

 

人社部职业技能提升行动领导小组办公室处长吕洪文

 

 

中国电子劳动学会职业能力建设分会会长李跃

 

 

职业能力建设分会副会长王卫东

 

 

中关村电子商会声光视讯专业委员会秘书长桑永琪

 

 

中国音像与数字出版协会音视频工程专业委员会秘书长赵炳坤

 

 

职业能力建设分会秘书长陶世杰

 

 

北京现代音乐研修学院音乐科技学院院长王磊

 

 

 为常务理事单位授牌

 

 

为理事单位和会员代表授牌

 

 

北京现代音乐研修学院被授予理事单位铜牌

 

 

会议现场

 

12月18日上午,中国电子劳动学会职业能力建设分会第一次会员代表大会,在北京现代音乐研修学院顺利召开。

本次大会解读了有关国家职业技能提升行动的新政策,介绍了全国技能人才的培训情况,对分会工作提出了加快电子信息行业技能人才培养建议,以及对分会2020年工作作出方向安排。中国电子劳动学会理事长左志成、中国电子劳动学会职业能力建设分会会长李跃、人社部职业技能提升行动领导小组办公室处长吕洪文、北京现代音乐研修学院音乐科技学院院长王磊、中国音像与数字出版协会音视频工程专业委员会秘书长赵炳坤等31家会员单位、15位行业专家、11位学会领导、46位会员单位代表共72人参加会议。

大会还向北京现代音乐研修学院等分会单位、向分会9名班子成员颁发了铜牌和聘书,北京现代音乐研修学院院长王磊代表会员单位发言,中国音像与数字出版协会音视频工程专业委员会秘书长赵炳坤、中关村电子商会声光视讯专业委员会秘书长桑永琪分别致辞。

 

 

参观学校录音棚

 

 

参观学习校史馆

 

 

王磊院长为参会人员讲解学校历史

 

 

王磊院长为参会人员讲解学校历史

 

 
 

参会人员合影留念

 

会议结束后,参会人员在王磊院长陪同下参观了北音MIDI教室、录音棚、校史馆等教学场所,详细地了解了北音从1993年至今,26年来的学校建校发展史,以及活跃在影视、音乐、舞蹈等各个领域的明星学子,对北音及北音音乐科技学院教学取得的辉煌成就大加赞扬。最后,王磊院长表示,北音将积极配合职业能力建设分会在下学年顺利开展工作。