【毕业季】青涩时光礼 一起的快乐

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年06月17日
摘要: 青春总是太过匆忙,昨日还在校园里追逐着夕阳,举目向未来眺望,总有些许的感伤,身边的人终将带着梦想陆续离场。那段青涩的时光礼,是我们一起最美好的珍藏,面带微笑奔向远方和他乡。

结婚时,你是我最耀眼最喜庆的装饰


 

执子之手时

盼与子偕老

愿代代传承


 

累了的时候,拥你在怀,静静地品味时光的味道,汲取爱的力量

风行万里,终有你相随,才能勇往直前


 

感谢有你,一路见证二孩妈的音乐梦想


 

想要的,不止是一辈子,两辈子,还有三生三世,无论与你,还是与北音


 

 

青春总是太过匆忙,昨日还在校园里追逐着夕阳,举目向未来眺望,总有些许的感伤,身边的人终将带着梦想陆续离场。那段青涩的时光礼,是我们一起最美好的珍藏,面带微笑奔向远方和他乡。


无所畏惧的日子里,手边的东西常常来了又去,饮一杯清茶,拥一抱玩偶,执一次手,终有这几样毕业时的礼品总不离手。才恍然,原来,时光荏苒中,北音——那个我们青春中的记忆符号,已经融进了我们的骨血中。