【毕业季】2019创意毕业照疯狂来袭:你是我的朱砂痣,我是你的白月光

作者:图/刘枫 卞世超 编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年05月14日
摘要: 身在校门,回头望望,四年前拖着行李目空一切的我,四年后拖着行李悠然一身的我,改变的是已经改变的自己,和似乎没有改变的你,想要与你说声再见,再见你心中的朱砂痣,再见我心中的白月光。

 

 

 

太阳渐渐下山,玉兰花树的影子被慢慢拉长,飘散在风中的香气,萦绕在每个人的身上,心里。仰头看看,那清澈明亮的玻璃;回头想想,那寂寞飞扬的青春和梦想;那些一直流淌在我们头顶上的岁月,那些我们一碰就不见的过往。

身在校门,回头望望,四年前拖着行李目空一切的我,四年后拖着行李悠然一身的我,改变的是已经改变的自己,和似乎没有改变的你,想要与你说声再见,再见你心中的朱砂痣,再见我心中的白月光。

  • 上一篇:【毕业季】2019毕业典礼来了,我们要毕业啦![ 05-10 ]
  • 下一篇:没有了!