那晚,被罡爸唱歌刷屏 被灿若星河的北音楼体灯光秀震撼了!——“逐梦辉煌”北音创立25周年专场文艺晚会(四)

作者:图/刘枫 卞世超 邱杨 董一凡 单鹏瑞 孙玉虎 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年05月31日
摘要: 5月25日晚8时,北京现代音乐研修学院创立25周年专场文艺晚会《逐梦辉煌》浓情上演,著名音乐人马条、简弘亦、塔斯肯(北音教师)以及北音毕业生组合1022女团成员牛梦瑶等,与千余名北音学子和老师齐聚一堂,共同庆祝这场积淀了25年的盛会,为北音的明天续写华章。

 

 

5月25日晚8时,北京现代音乐研修学院创立25周年专场文艺晚会《逐梦辉煌》浓情上演,著名音乐人马条、简弘亦、塔斯肯(北音教师)以及北音毕业生组合1022女团成员牛梦瑶等,与千余名北音学子和老师齐聚一堂,共同庆祝这场积淀了25年的盛会,为北音的明天续写华章。

  • 上一篇:“逐梦辉煌”北音创立25周年专场文艺晚会(三)[ 05-31 ]
  • 下一篇:没有了!