【春晚】北京现代音乐研修学院学生王卓楠出演2018北京卫视春晚宋小宝小品《特别惊喜》

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年02月18日
摘要: 2月16日大年初一晚,2018北京台春晚在北京卫视、BTV文艺频道如约与观众见面。谢楠跨界搭档宋小宝、北京现代音乐学院研修学院表演系2016届毕业生王卓楠等带来精彩小品《特别惊喜》。

【视频】小品《特别惊喜》

王卓楠

小品《特别惊喜》精彩瞬间

小品《特别惊喜》精彩瞬间

小品《特别惊喜》精彩瞬间

王卓楠与宋小宝、谢楠等合影

 

    2月16日大年初一晚,2018北京台春晚在北京卫视、BTV文艺频道如约与观众见面。谢楠跨界搭档宋小宝、北京现代音乐学院研修学院表演系2016届毕业生王卓楠等带来精彩小品,一份《特别惊喜》引发误会连连,父子情感动全场,从小人物出发反应新时代下百姓生活的情感。王卓楠在小品中出演推动剧情发展的快递员,戏份不多,表现却是可圈可点,获得了观众一致好评。