北京市现代音乐研修学院尹辰安《纯》真挚首发 关晓彤御用制作人杨嘉松操刀定制

作者:新闻中心 来源:网易娱乐 点击: 发布时间:2018年01月02日
摘要: 近日,新生代歌手、北京现代音乐研修学院2015级学生尹辰安的第一支单曲《纯》真挚首发。此次力邀国内著名音乐制作人杨嘉松为其量身定制,杨嘉松是田震、爱戴、关晓彤、水木年华等诸多演艺明星的御用制作人,对流行音乐有敏锐的触觉。

 

点击图片试听歌曲

    近日,新生代歌手、北京现代音乐研修学院2015级学生尹辰安的第一支单曲《纯》真挚首发。此次力邀国内著名音乐制作人杨嘉松为其量身定制,杨嘉松是田震、爱戴、关晓彤、水木年华等诸多演艺明星的御用制作人,对流行音乐有敏锐的触觉。这首暖心纯情的曲目尹辰安倾情献唱,将恋爱世界的美好与纯粹演绎得恰到好处。纵使阴云缭绕,前程迷茫,我都愿意走出安稳,与所爱之人一同奔赴未知旅程。

    《纯》在曲风上偏向温柔的抒情风,但较之抒情曲目,它的节奏感更强也更加鼓舞人心。电子配乐简单而具有现代感,前奏是高昂的,转入高潮部分演化得更加热烈。整首歌曲营造了一种积极向上的气氛,非常疗愈心灵。而在词作上,则是注重工整押韵,搭配旋律以达到“朗朗上口、魔性循坏”的效果。歌词直白真诚,注重情绪的表达,将歌者内心对美好感情的渴望与守护抒发得淋漓尽致。在演唱上,尹辰安的声线清澈细腻,可阴柔亦可阳光。他的假声飘渺温柔,极具魅力;而真声部分饱满具有力量,感染力十足。《纯》这首歌曲简单纯碎,将“爱情至上”主义诠释得几近完美。冲出现实的围城去拥抱所爱,哪怕前程灰暗,也是值得期待的。

    尹辰安现就读于北音流行演唱学院唱作系,获有北音“学院风尚人物”的光荣封号。他从小喜欢音乐,中学开始学习古典吉他,高中时期学习播音,大学时代一直是学校主持界的榜样人物。为了音乐梦想,他曾经放弃已经学习两年的酒店管理专业只身来到北京追求音乐。96年出生的尹辰安具有极高的音乐悟性,《纯》作为他以歌手身份推出的首支单曲,这首曲目曲风纯情轻快,歌迷能从中充分感受到他声线的魅力!

    尹辰安的专业老师、唱作系专业教师贾雷表示,尹辰安外形俊朗阳光,声线清澈洪亮,从大一零基础转来到现在短短两年时间能有这么大进步,和他自己的努力分不开!作为老师,贾雷老师感到十分欣慰。