北音,梦开始的地方!北京现代音乐研修学院宣传片(完整版)

作者:文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年01月13日
摘要: 北京现代音乐研修学院,一所独具特立独行艺术气质、文青魅力也处处标新立异的现代音乐学院。办学23年,她不刻意驰骋于媒体公众视野,她不随波逐流迎合主流教育,她先锋、大胆,23年超前的办学理念让世界聚焦这里。

 

  

【北京现代音乐研修学院宣传片(分段及完整版)】

 

  北京现代音乐研修学院,一所独具特立独行艺术气质、文青魅力也处处标新立异的现代音乐学院。办学23年,她不刻意驰骋于媒体公众视野,她不随波逐流迎合主流教育,她先锋、大胆,23年超前的办学理念让世界聚焦这里。

  学院尊重并相信每一个孩子的天赋与梦想,她们以独特的发展眼光挖掘每一位蕴藏天机智慧的你。最实用的专业学科设计,产业与专业链条相融合(办学理念),北音开创了全新的艺术专业教育领域;差异化生存,错位式发展,独树一帜的办学思路奠定了北音独领行业风骚的先驱态势;对于艺术,你满怀爱与期望,北音也不负所望,一种不服输、不走寻常路的艺术教育理想,回馈于你该拥有的不一样的未来。

  江映蓉、魏佳庆、弦子、苏运莹、姜潮、吴磊、马可、陈梓童、何佳乐….等等北音荣耀学子,他们也许与你一样,怀着崇尚艺术、不知未来的心踏入这个校门,但在爱与自由、快乐与自信的这所校园,北音,将教你发现自己的无限潜能,厚积薄发的你将与这些天生英才一起谱写中国流行音乐的明天。