2019年《中国好声音》北京现代音乐研修学院海选招募

作者:图/卞世超 文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年03月12日
摘要: 3月11日-12日,由浙江卫视、灿星制作、腾扬广告联合主办的浙江卫视大型励志专业音乐评论节目2019年《中国好声音》导演组,在北京现代音乐研修学院进行了海选招募,不少颜值不错、唱功专业并且态度谦逊的北音学子,给导演组留下了深刻印象。

海选现场

 

3月11日-12日,由浙江卫视、灿星制作、腾扬广告联合主办的浙江卫视大型励志专业音乐评论节目2019年《中国好声音》导演组,在北京现代音乐研修学院进行了海选招募。

海选现场,同学们倾情发声,全力展现个人的唱歌才能,所涉猎的曲目也是五花八门,有深情的《爱情转移》《患者》《其实都没有》,也有燃爆现场的《易燃易爆炸》《齐天大圣》,还有考验高音唱歌实力的《浪费》《山海》等等。不少颜值不错、唱功专业并且态度谦逊的同学,给导演组留下了深刻的印象。

自节目举办以来,北音学子在《中国好声音》中成绩斐然,如:2018年季军刘郡格、第四季亚军陈梓童、那英组学员苏浩、第三季人气学员毛泽少、第三季全国十六强徐剑秋第二季张惠妹组亚军塔斯肯、第一季那英组学员赵露、庾澄庆组学员褚乔等优秀明星学子均在《中国好声音》舞台上脱颖而出,《中国好声音》节目组也将北音视为每次海选的必选之地。

据悉,接下来2019《中国好声音》将继续在北京、天津等地展开导演见面会,面向各个平台、公司及歌手进行招募,错过海选的同学可通过以下方式报名哦!

【报名详情】

1. 所需歌手包括:储备艺人练习生,初出茅庐的歌坛新秀,风格突出的唱作人,永葆初心的实力唱将,渴望幕后转台前的制作人,毫无战斗经验但有音乐态度和素养的普通人....

2. 请准备:①若干张近照、全身照;②个人基本资料;③三首翻唱demo(demo要求:未经后期修音,至少两首中文。一首发挥最好、最能体现演唱能力的;一首感情上最通达的;一首在演唱上,有个性变化的。)

3. 报名邮箱: 243468930@gg.com, 电话: 18016029765 (微信同号)

  • 上一篇:【盘点】2019各大卫视春晚里的北音人[ 02-15 ]
  • 下一篇:没有了!