北京现代音乐研修学院学生陈一歌、张萧雅、李红莉所在女子水晶乐坊精彩亮相2018公益春晚

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年02月13日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院器乐系毕业生陈一歌以及2015级在校生张萧雅、李红莉所在的女子水晶乐坊精彩亮相2018公益春晚暨第十一届公益中国年度颁奖大典,现场带来《国乐经典》精彩演奏,并荣获“最佳公益形象团队大奖”。

 

 

 

 

 近日,北京现代音乐研修学院器乐系毕业生陈一歌以及2015级在校生张萧雅、李红莉所在的女子水晶乐坊精彩亮相2018公益春晚暨第十一届公益中国年度颁奖大典,现场带来《国乐经典》精彩演奏,并荣获“最佳公益形象团队大奖”。

 公益中国自2006年成立以来,年度颁奖晚会已经成功举办了十一届,成为“全国性公益慈善颁奖活动排名第一”的公益品牌,晚会始终坚持以汇聚“大爱正能量”,弘扬“社会责任感”激发全民公益热情,以推动社会的进步和谐发展为宗旨,以“构建公益氛围”为使命,引导大众深入关注社会民生问题,深刻思考全民公德与爱心,进而唤醒大众的公益理念,重建人们的道德建设,提高全民对公益事业的关注,为提高幸福指数,促进社会文明与和谐,为社会公益事业做出了积极贡献。

女子水晶乐坊琵琶演员:陈一歌

女子水晶乐坊笛子演员:李红莉

女子水晶乐坊二胡演员:张萧雅

 

  女子水晶乐坊是2008年由黄子琦精心策划并斥巨资创办的美女器乐天团,女子水晶乐坊成立以来,已经参加众多CCTV著名栏目及演出:如《欢乐中国行》特邀开场嘉宾、CCTV4《中华情》中秋晚会、CCTV3《我要上春晚》特邀嘉宾、CCTV3《艺苑风景线》开场嘉宾、CCTV1三亚举办的《金砖五国》领导人晚会、CCTV3《欢乐英雄》两期特别嘉宾、CCTV3《星光大道》CCTV4《跨年元旦晚会》CCTV5《广州残亚运会闭幕式》等等,是中国国内大型活动必不可少的的演出团体嘉宾之一。