北京现代音乐研修学院学生杨硕荣获2015世界休闲小姐大赛总决赛北方区冠军

作者:编辑/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年03月09日
摘要: 近日,2015世界休闲小姐大赛中国年度总决赛在广州圆满落幕,来自全国37座省市的佳丽们共同参加大赛,在进行了情景剧、韵律风情、活力张扬、东方神韵、舞动风情、耀动星空六个篇章的比拼后,北京现代音乐研修学院音乐教育学院声乐系2011级学生杨硕脱颖而出,荣获北方区冠军。

杨硕

现场展示

大赛主席杨旭先生(右)与杨硕合影

奖杯

奖状

    近日,2015世界休闲小姐大赛中国年度总决赛在广州圆满落幕,来自全国37座省市的佳丽们共同参加大赛,在进行了情景剧、韵律风情、活力张扬、东方神韵、舞动风情、耀动星空六个篇章的比拼后,北京现代音乐研修学院音乐教育学院声乐系2011级学生杨硕脱颖而出,荣获北方区冠军。

    世界休闲小姐(Miss Leisure World)由美国国际赛事管理机构(IEMA)创办,是一个年轻、时尚、快乐的国际文化赛事活动。以“休闲改变人类生活”为主题,以倡导积极健康的生活态度,增进世界人文关爱和休闲文化交流,促进世界休闲产业发展为宗旨,在全世界选拔具备慈善爱心、健康美丽、热爱生活、懂得生活的新时代女性代表,通过她们将追求世界和平,人类幸福的愿望传遍全世界。世界休闲小姐大赛组织秉承提高中国国际影响力,促进中国休闲文化这一新兴产业发展,打造中国国际休闲文化产业品牌的终极追求。