北京现代音乐研修学院附属中专毕业生马可出演《花千骨》收视冠顶

作者:编辑/赵倩 图/卞世超 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年06月11日
摘要: 近日,由知名导演林玉芬、高林豹等联合执导、北京现代音乐研修学院附属中专毕业生马可出演(饰“魔君”杀阡陌)的传奇仙侠大剧《花千骨》已于6月9日在湖南卫视播出,一经开播便以压倒性的成绩稳居收视前列。几日前举办的开播发布上,马可与霍建华、赵丽颖、蒋欣等主创悉数到场,现场气氛火爆高潮不断。

 

我院美术总监徐开林设计的海报被【花千骨】剧组采纳,并荣获“最佳创意奖”

马可饰杀阡陌

花千骨登陆《湖南卫视》

马可佩戴北音丝巾出现在发布会现场

发布会上,马可作为【花千骨】中的杀阡陌角色,进行角色再现

发布会上,马可与蒋欣比拼妖艳,谁是仙界最美的人

开播发布会全体主创人员

发布会主要演员答记者问

剧组主创后台合影

 

    近日,由知名导演林玉芬、高林豹等联合执导、北京现代音乐研修学院附属中专毕业生马可出演(饰“魔君”杀阡陌)的传奇仙侠大剧《花千骨》已于6月9日在湖南卫视播出,一经开播便以压倒性的成绩稳居收视前列。几日前举办的开播发布上,马可与霍建华、赵丽颖、蒋欣等主创悉数到场,现场气氛火爆高潮不断。

    电视剧《花千骨》讲述了少女花千骨与白子画的动人爱情故事,男女主角分别由霍建华、赵丽颖出演。我院附属中专毕业生马可扮演的杀阡陌是魔君,六界第一美人,因容貌太美被花千骨以为是女人而成为花千骨的“姐姐”,后为千骨付出一切甚至长眠不醒,又被成为妖神的花千骨临死前用炎水石的光扫描后苏醒。

    马可,北京现代音乐研修学院附属中专毕业生声乐系,后考入中央戏剧学院。十岁在大戏《孙中山》中饰演小皇帝溥仪即成为出名的"小童星",自此之后戏约不断,《老鼠爱上猫》《十八岁的烦恼》《男生日记》中都有他精彩的表现,近年来演技不断成熟的马可更晋升为内地新生代实力小生。2010年,马可加入慈文传媒集团股份有限公司,由慈文制作发行的影视剧制《华胥引》《枪花》等均有马可的加盟。