北京现代音乐艺术团精彩歌舞为通州政协委员送新春祝福

作者:图/陈立江 文/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年01月18日
摘要: 1月17日,通州区政协委员相聚“春色满园——通州区政协委员2012年新春联谊会”,共叙友谊,共话未来。北京现代音乐学院下属的北京现代音乐艺术团的演员们载歌载舞,为政协委员们送上了节日的祝福。

舞蹈《火红的春天》

新民乐演奏《运河春晓》

女声独唱《中国好运》

舞蹈《梦幻艳波》

联谊会现场

通州区政协委员与北音艺术团演员合影

 

  1月17日,通州区政协委员相聚“春色满园——通州区政协委员2012年新春联谊会”,共叙友谊,共话未来。北京现代音乐学院下属的北京现代音乐艺术团的演员们载歌载舞,为政协委员们送上了节日的祝福。

  联谊会上,艺术团演员献上了多个精彩绝伦的节目,舞蹈《火红的春天》渲染出新春的欢乐气氛,新民乐演奏《运河春晓》彰显出中西音乐“混搭”的无穷魅力,女声独唱《中国好运》唱出百姓对祖国的无限祝福,一曲大家耳熟能详的评剧清唱《报花名》更是引得观众叫好连连,将现场气氛推至高潮。演员们专业的演出为联谊会增加了红红火火、喜气洋洋的节日气氛,受到了政协委员们的高度赞扬。