《欧美流行风》——丁丹、赵姣艳老师学生音乐会

作者:图/晓畅  文/陈辉 编辑/芊含 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2006年06月17日
摘要: 6月16日下午,一场名为《欧美流行风》——丁丹、赵姣艳老师学生音乐会在我院528剧场火爆上演。本场演出舞台背景华丽、舞台灯光幻变多彩,所演的18首曲目基本囊括了欧美当代流行演唱风格的全部。

  6月16日下午,一场名为《欧美流行风》——丁丹、赵姣艳老师学生音乐会在我院528剧场火爆上演。本场演出舞台背景华丽、舞台灯光幻变多彩,所演的18首曲目基本囊括了欧美当代流行演唱风格的全部。所有演唱者全部是我院流行演唱系丁丹、赵姣艳老师的学生及学生演唱组合。舞蹈方面,现代歌舞系流行街舞专业师生顷力相助。演出效果达到了国内外一流音乐会规格。

花絮:

 

  演出结束后,丁丹老师走上舞台宣布:今天是赵姣艳老师生日。不知情的赵姣艳老师被学生们拥到事先准备好的生日蛋糕前,当“生日晚会”主持人丁丹老师要求赵姣艳老师对师生们讲几句话时,喜极而泣的她很长时间没讲出话来。

   (敬告:未经赵姣艳老师本人同意,其“生日晚会”照片,不得转载。)

(图/晓畅  文/陈辉 编辑/芊含)