爵士系参加北京豪运国庆音乐节

作者:爵士乐系  赵鸣 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2004年10月08日
摘要: 10月3日晚,爵士系一行15人共3只乐队在解连昊老师带领下参加了北京豪运酒吧的国庆音乐节。豪运酒吧作为摇滚音乐的原创基地在北京已有一定知名度,此次邀请我系学生参加演出也印证了爵士乐在北京的潜在演出市场。

  10月3日晚,爵士系一行15人共3只乐队在解连昊老师带领下参加了北京豪运酒吧的国庆音乐节。豪运酒吧作为摇滚音乐的原创基地在北京已有一定知名度,此次邀请我系学生参加演出也印证了爵士乐在北京的潜在演出市场。当晚参加演出的还有‘病蛹’、‘冷血动物’等老牌摇滚乐队及来至上海的‘冷酷仙境’乐队。我系学生初次参加这样的社会实践活动就表现出了不俗的实力,这也是我院坚持以爵士乐教学为更本培养现代音乐人才的成果。
  今后我们将更多的联系这样的实践活动,让学生有更多的机会在舞台上展现自己的魅力、展现爵士乐的魅力。


爵士乐系  赵鸣