北京现代音乐研修学院学子胡亦瑶主演古装轻喜剧《奇妙的命运呀》饰腹黑美人阮青

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 发布日期:2021年05月03日 浏览次数:

 

 

 

 

近日,由曾黄武、姜天航执导,张悦楠、曹峻祥以及北京现代音乐研修学院学子胡亦瑶(原名胡丽芝)等青年演员主演的古装轻喜剧《奇妙的命运呀》在爱奇艺独家播出,该剧讲述了学习成绩班级垫底的高中生李福珠,穿越到了漫画中的朝代,一下子从不受待见的差生变成了一人之下万人之上的天女的故事。胡亦瑶在剧中饰演搞事业的腹黑的美人二小姐阮青。

 

 

胡亦瑶(胡丽芝),北京现代音乐研修学院学子,2017年3月11日,成为BEJ48二期生;4月20日,加入BEJ48 Team B;2018年,参加“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选,参与拍摄的第五届总选举奔跑组汇报MV《Twinkle Twinkle》正式发布;2019年参加SNH48 GROUP第五届年度金曲大赏演唱会,与BEJ48 Team B成员共同演绎的歌曲《笨》获得16人曲第1名 ;2020年12月10日,改名为胡亦瑶以新人演员身份继续活动。