古装浪漫爱情剧《今夕何夕》强势来袭!金瀚、孙怡甜虐开启三世情缘

作者:编辑/津平 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年11月27日
摘要: 近日,由企鹅影视、海棠果影业出品,青年演员金瀚(北京现代音乐研修学院表演系毕业生)与孙怡领衔主演,檀健次、罗秋韵、余承恩等鲜颜实力演员加盟的古装浪漫爱情剧《今夕何夕》在腾讯视频火热播出中。剧中,金瀚饰演的的冯夕与孙怡饰演的冬月,历经三世,从互怼到甜虐,生死与共的进阶式情感关系引入入戏。

 

 


近日,由企鹅影视、海棠果影业出品,青年演员金瀚(北京现代音乐研修学院毕业生)与孙怡领衔主演,檀健次、罗秋韵、余承恩等鲜颜实力演员加盟的古装浪漫爱情剧《今夕何夕》在腾讯视频火热播出中。金瀚饰演的的冯夕与孙怡饰演的冬月,历经三世,从互怼到甜虐,演绎了一场生死与共的进阶式情感爱恋。

 

 

 

剧中的冯夕(金瀚)是世人眼中不择手段、阴狠决绝的邪魅“佞臣”,实际上,他却背负着不为人知的身世谜团,做着锄强扶弱的正义之事。亦正亦邪的“双面”人物设定,勾起观众的无限好奇。金瀚在剧中凭借着超高的古装颜值和出色的演技,获得了不少观众的喜爱。

 

 

《今夕何夕》为架空背景,主要讲述大胤年间,饱受战火之痛的女将冬月(孙怡 饰)为保百姓,重回战乱前,在刺杀叛臣陆远潼的过程中,与算无遗策的“佞臣”冯夕(金瀚 饰)生死相斗又生死相救,情愫暗生。二人历经三世甜虐,最终携手阻止战乱,还天下太平。