北方国际大学联盟理事长杨炜长一行来访北京现代音乐研修学院交流访问

作者:图/卞世超 编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年06月28日
摘要: 6月26日,北方投资集团董事长、北方国际大学联盟理事长杨炜长、首都师范大学科德学院校长王万良一行,来访北京现代音乐研修学院参观交流、寻求合作。北京现代音乐研修学院院长李罡等院领导热情接待了来宾,双方洽谈了合作事宜。

李罡院长

参观校史馆

参观校史馆

参观排练厅

座谈会上

合影

6月26日,北方投资集团董事长、北方国际大学联盟理事长杨炜长、首都师范大学科德学院校长王万良一行,来访北京现代音乐研修学院参观交流、寻求合作。北京现代音乐研修学院院长李罡等院领导热情接待了来宾,双方洽谈了合作事宜。

来宾一行在院领导的陪同下参观了北音的校史馆、排练厅、宿舍楼等校园场所,随后的座谈会上,李罡院长就北音的发展概况及近年来取得的突出成绩以及教学多年来对音乐教育的认识和教学经验做了介绍,来宾一行纷纷对北音的教学模式、北音优质先进的办学模式甚为赞赏,并表达了希望在专业教学、学生培养等方面校级交流等多方合作的意向。

  • 上一篇:摩登天空CEO沈黎晖来访北京现代音乐研修学院寻求合作[ 06-06 ]
  • 下一篇:没有了!