台湾著名音乐人季忠平先生来我院访问

作者:图/晓畅 文/芊含 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2006年06月06日
摘要: 6月6日下午,台湾著名音乐人、瀛凯文化传媒北京有限公司总经理季忠平先生来我院考察、访问。

  6月6日下午,台湾著名音乐人、瀛凯文化传媒北京有限公司总经理季忠平先生来我院考察、访问。
  季忠平先生,被称为亚洲乐坛的“情歌捕手”,曾经创作了如:苏永康的《爱一个人好难》、范晓萱的《雪人》、齐秦的《丝路》、《悬崖》等大量的脍炙人口的歌曲。
  季忠平先生效力于国际著名的瀛凯文化传媒公司,此次“瀛凯文化传媒”移师北京,准备在内地建立文化传媒、文化传播、演艺、广告等方面的发展基地。由于我院是全国最大的音乐传媒及娱乐人才的培养基地,季忠平先生的考察首站选择了我院。
  我院有关部门与来宾进行了交流和探讨,双方希望能够在某些领域进行广泛的合作。
 

(图/晓畅   文/芊含)