【视频】Waacking,Hip-pop,Breaking,Popping……炫酷街舞荟萃来了!

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年04月11日
摘要: 在2019年北京现代音乐研修学院附中——北京市现代音乐学校建校20周年文艺晚会上,北音附中舞蹈表演部的师生们带来了Waacking《青春向往》、Popping《Greatest》、HiP-pop《行云流水》《Young King》、Breaking《Break Now》等多个街舞节目,炫酷的表演展示了北音附中建校20年杰出的教学成果,赢得现场热烈的掌声。

 

在2019年北京现代音乐研修学院附中——北京市现代音乐学校建校20周年文艺晚会上,北音附中舞蹈表演部的师生们带来了Waacking《青春向往》、Popping《Greatest》、HiP-pop《行云流水》《Young King》、Breaking《Break Now》等多个街舞节目,炫酷的表演充分展示了北音附中建校20年杰出的舞蹈教学成果,赢得了现场热烈的掌声。【新闻回顾】