北京现代音乐研修学院附中器乐部2018毕业演出精彩上演

作者:图/刘枫 文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年04月23日
摘要: 4月19日,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)器乐部2018届毕业晚会在黑匣子剧场震撼上演。北音附中执行校长姜红莲,副校长李桂芬、肖超峰等领导出席并观看了演出。

合影

4月19日,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)器乐部2018届毕业晚会在黑匣子剧场震撼上演。北音附中执行校长姜红莲,副校长李桂芬、肖超峰等领导出席并观看了演出。

整场演出共七个乐队上台表演了近二十首作品。爵士犯罪乐队带来了神秘暗黑系《Jazz Crimes》、《酒》、《A Foggy Day》、《Smash》四首联奏,令人惊喜;没资格乐队带来了疯狂摇滚版的《易燃易爆炸》和《帅气仓库》,瞬间点燃全场; “成人另类”带来了全新改编版的《眼色》,让人耳目一新;南大街68号、伍四乐队、Gold egg、Black label也分别带来了各自的拿手节目。现场吉他声、贝斯声、键盘声等相互交织,共谱一首“毕业曲”,同学们用三年的音乐学习感悟,交给母校一份满意的答卷。