北京现代音乐研修学院第十三届北京现代流行音乐节《感·爵》精彩绽放

作者:图/娄翔龙 文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年12月17日
摘要: 12月14日,北京现代音乐研修学院第十三届北京现代流行音乐节,流行演唱学院爵士系专场“感·爵”在1500平米演播大厅精彩上演。以李罡院长为核心的院委会领导与数百名观众一同观赏了本场晚会。

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

人气演员吴木春

中国好声音徐剑秋

中国好声音苏浩

音乐会现场

大合影

    12月14日,北京现代音乐研修学院第十三届北京现代流行音乐节流行演唱学院爵士系专场“感·爵”在1500平米演播大厅精彩上演。以李罡院长为核心的院委会领导与上千名观众一同观赏了本场晚会。

    整场演出共分为爵对经典、歌舞组合、风华爵代、榜样四大主题,20首作品集乐队、歌舞、组合、表演等形式于一体。爵士经典曲目《Save me》、《So darn hot》、《Everyday i have the blues》、《You and i》等歌曲唱出了浓郁的西方神韵;歌舞组合《Im survivor》、《Catch me if you can》、《Big bang show》等作品的演绎,诠释了豪放激越的多元风格情愫;而老歌翻唱《月圆花好》、《在水一方》、《想和你去吹吹风》、《一辈子的孤单》等曲目演唱,则将细腻温婉的韵味表现的淋漓尽致,而明星校友人气演员吴木春、中国好声音苏浩、徐剑秋等人的登场献艺,更是将整场音乐会气氛推向最高潮。最后,在大合唱《we are young》的歌声中圆满结束。

    至此,在我院流行演唱学院华语演唱系、欧美演唱系、唱作系先后带来的三场精彩纷呈的专场演出后,本届北京现代流行音乐节最后一场音乐会也画上了句号。第十三届北京现代流行音乐节圆满落幕,音乐节各个专场演出的成功举行,充分展示了北音本学年度的优秀教学成果。