北京现代音乐研修学院首届CMA“The O.N.E”齐舞大赛精彩举行

作者:图/刘枫 编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年11月20日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院流行舞系首届CMA“The O.N.E”齐舞大赛,在气膜馆精彩举行。最终,PEACE-5团队、From Zero团队、SDS Crew团队分别荣获得本次大赛的冠亚季军。

主持人开场

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

评委席

北音副院长李忠余为冠军颁奖

北音学生处处长周艳峰为亚军颁奖

北音国际舞蹈学院副院长顾开台为季军颁奖

合影

现场

 

近日,北京现代音乐研修学院国际舞蹈学院流行舞系首届CMA “The O.N.E”齐舞大赛,在气膜馆精彩举行。最终,综合参赛人员素质、舞蹈编排、舞蹈的整齐度、动作的表现力、参赛服装的搭配、音乐的选用等多项指标评定,PEACE-5团队、From Zero团队、SDS Crew团队分别荣获得本次大赛的冠亚季军。

本次大赛,汇聚了Hippop、Popping、Jazz、Locking、Breaking、Urban Dance等舞种,由12支团队带来的12个参赛作品。现场座无虚席、气氛热烈,每一个节目的完美演绎,都引得现场,观众们尖叫声、掌声、欢呼声此起彼伏。世界级Breaking比赛冠军Eagle One,北京新生代Urban Dance的代表人物Ari-Z凌基,法国著名Hippop、House舞者Steve,《这就是街舞》明星队员林梦,SPY Jazz成员、舞蹈精灵杨天担任比赛评委,北音李忠余副院长、学生处处长周艳峰、北音国际舞蹈学院副院长顾开台出席现场并分别为比赛冠亚季军颁奖。

  • 上一篇:北京市现代音乐学校(北音附中)成立20周年校庆公告[ 11-12 ]
  • 下一篇:没有了!