2016“星光大道”年度总冠军——青年歌唱家更却才仁入读北京现代音乐研修学院

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年08月20日
摘要: 近日,2016《星光大道》年度总冠军、青年歌唱家更却才仁入读了北京现代音乐研修学院音乐唱作系。

 

 

 

近日,2016《星光大道》年度总冠军、青年歌唱家更却才仁入读了北京现代音乐研修学院音乐唱作系。

 

来自青海省玉树藏族自治州囊谦县的更却才仁,也是在朋友的推荐下来到北音的,想在北音接触、学习新的音乐知识,提升自己。“感觉特别好!”上课第一天,更却才仁便深有感触:“这里的老师,个体、整体素质都很好,在这里我能学到我想学的东西,这对我来太有帮助了!”

 

 

更却才仁,2016年获得中央电视台《星光大道》年度总冠军,并登上2017年中央电视台春节联欢晚会舞台,同李谷一等著名歌唱家一起演唱春晚经典歌曲《难忘今宵》;2018年担任“星光大道”年度总决赛评委,同年当选为中国文联文艺志愿者协会成员,并被评选为中国音乐家协会新兴音乐群体工作委员会委员、囊谦县文联副主席;参加2018年、2019年中国文学艺术界春节大联欢 “百花迎春”节目,演唱《中国》和原创歌曲《高原的梦》;参加过中央电视台、中央人民广播电台、北京卫视、湖南卫视、东方卫视、广东卫视、陕西卫视、重庆卫视、江苏卫视、西藏卫视、青海卫视、内蒙古卫视、旅游卫视多档节目录制和演出。